手ごねレッスン

 

メニューはブログで告知いたしますが、2か月置きに変わります。

基本は手ごねレッスンですが、ご予約事にご相談くださればニーダー(こね機)で準備いたします。ご予約日がニーダーご希望の生徒様のみのお集りでしたら、1次発酵まで済ませておきますので時短できます。

 

レシピ説明後は捏ねに入ります。

1次発酵中にティーレッスンを挟み、分割・ベンチタイム・成型・2次発酵・焼成の流れになります。ご試食時にはお勧めティーとサイドメニュー、プチスイーツを添えて召し上がっていただきます。ご試食用は講師がご用意いたしますのでご自分で焼かれたパンはお持ち帰りくださいませ🍞

 

■11:00より3~4h(お時間に限りがある生徒様は、ご予約時にご相談ください)

■入会金なし

■レッスンfee ¥4500~5000-(税込)

■お持物  エプロン・お手拭きタオル・お持ち帰り用パンバッグ・メモを取る方は筆記用具